Falta de Reembolso e Atendimento Inadequado

Brasília - DF

16/04/2025 às 16:33

Em 20 de agosto de 2024, solicitei por escrito a rescisão do contrato para realização de tratamentos e/ou procedimentos de saúde sexual e bem-estar masculino com a Master Medical *****, conforme previsto em cláusula contratual. Preenchi o pedido de próprio punho e o entreguei na empresa em *****.

De acordo com o prazo estipulado no contrato, o reembolso deveria ser realizado em até 90 dias. No entanto, até a presente data, não recebi o reembolso e a empresa não responde em nenhum dos canais de comunicação disponibilizados. Além disso, a equipe que realizou a venda em ***** busca isentar-se totalmente de responsabilidade, demonstrando má fé e descaso com seus pacientes.

Essa situação me faz refletir sobre o risco ao qual estive exposto caso ocorresse qualquer intercorrência no procedimento que seria realizado. Diante disso, solicito o contato imediato para viabilizar o reembolso o mais breve possível, visto que nenhum serviço foi prestado e estou agindo conforme previsto no contrato assinado por ambas as partes.

20/04/2025 às 11:08

Informamos que a nossa equipe já está agindo para solucionar sua situação.

Para qualquer dúvida adicional pode entrar em contato conosco através do e-mail: *******.

Buscamos a excelência na qualidade dos nossos serviços e, por esse motivo, entendemos que as opiniões dos pacientes são absolutamente relevantes para o nosso aperfeiçoamento.

Master Medical Group

20/04/2025 às 14:21

Nenhum contato foi feito até o momento. Nenhuma satisfação foi dada pela empresa.

16/06/2025 às 17:07

Aguardo um posicionamento urgente.