Medicamentos ineficazes, falta de acompanhamento e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Juazeiro do Norte - CE

20/10/2025 às 09:16

Empresa só fala mentiras e ainda vem com um papinho que não houve nenhuma reclamação sobre os belos medicamentos que foram enviados,que pra mim não serviu de nada,sempre relatei que não estava adiantando a medicação,em relação aos exames eu mesmo que perguntei se não iriam pedir nenhum exame pois não estava sentido diferença alguma nas medicações e nem no caso que segundo eles eu tinha,a medicação serviu sim pra uma coisa,estava mais fraco,sem vontade de fazer nada muito sono e sem ânimo nem de pegar um prato.
Continuo dizendo essa empresa ela quer ver seu dinheiro e nada mais,enquanto eu estiver aqui todos os dias vou alertar pessoas a não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui].
Se precisarem tenho todas as conversas comigo aqui para verem e ver os que esses [Editado pelo Reclame Aqui] tem a dizer.

09/11/2025 às 10:09

Informamos que a nossa equipe já está agindo para solucionar sua situação.

Buscamos a excelência na qualidade dos nossos serviços e, por esse motivo, entendemos que as opiniões dos pacientes são absolutamente relevantes para o nosso aperfeiçoamento.

Tiago
(Departamento atendimento ao paciente)

09/11/2025 às 10:12

Pura mentira não resolvem nada,só tem conversa bonita besta realmente quem cai nessa empresa,mais já estou tomando todas medidas cabíveis e alertando todos que vejo falar nela.

03/02/2026 às 09:53

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]