Não estornam meu dinheiro

Fortaleza - CE
02/09/2023 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/08/******* estive no consultório da Master Medical Group aqui de Fortaleza, nesse mesmo dia paguei uma entrada de *******,00 referente ao tratamento que eu iria iniciar, e fiquei de pagar o restante no começo de setembro.
No dia seguinte, 24/08/*******, entrei em contato com o consultório e com o consultor informando que infelizmente, após analisar melhor minha situação financeira, não teria como iniciar o tratamento agora, e solicitei o estorno da entrada. Me informaram então que esse estorno não poderia ser feito, que eles já haviam solicitado o cancelamento do tratamento e que eu aguardasse, pois alguém entraria em contato comigo oferecendo um desconto no tratamento, algo que não é viável para mim, pois meus recursos atuais não permitem pagar o serviço, ainda que com desconto.
Alguns dias depois, já no dia 28/08/*******, após eu não ter nenhuma resposta, decidi voltar à clínica, onde pediram que eu redigisse uma carta solicitando mais uma vez o cancelamento, carta essa que seria enviada por email não sei pra onde.
Pois bem, até o presente momento, dia 02/09/******* não recebi nenhuma ligação, email ou qualquer contato me informando quando terei o estorno do valor que paguei, e o único conselho que recebo da clínica é que eu fique esperando que algum dia me contatem, mas prazo ninguém me dá.
Não acho razoável ficar de braços cruzados, com *******,00 reais meu em posse da empresa, valor esse que eu poderia estar utilizando para outros fins. Me admira muito uma empresa desse porte não informar algum prazo para seu cliente, afinal, qualquer mercantil de esquina trabalha com prazos, e a Master Medical Group teria que ter no mínimo isso.
Amanhã irei registrar um boletim de ocorrência e buscar os meios judiciais, espero que essa situação se resolva logo, antes do início de uma ação judicial, pois caso contrário, perderão inclusive alguém que futuramente iria entrar em contato novamente para iniciar o tratamento, quando a situação financeira melhorasse.
06/11/2023 às 08:32
Raphael,
Entraremos em contato.
Master medical Group
08/12/2023 às 14:35
Essa clínica é mesmo hilária, mandaram essa mensagem aí que entrariam em contato, claro, sabiam que estava chegando o dia da audiência com o DECON e aí teriam que ter contato comigo, por isso responderam isso aí kkkkk se não fosse essa audiência eu estaria até hoje esperando alguma mensagem. Detalhe, na audiência, que ocorreu dia 06/11/*******, me prometeram que até dia 28/11/******* me dariam algum retorno, coisa que não aconteceu.
Pois bem, eu agora vou ingressar com uma ação judicial. Pode demorar o tempo que for na justiça, mas não vou deixar de lutar pelo que é meu e nem abrir mão de um centavo sequer.
Nunca mais passo nem na porta dessa clínica, afinal, uma empresa desse porte, abonada, que não quer devolver um valor que pra eles é tão pequeno, não merece mais que eu ponha meus pés lá. Fujam dessa clínica.