[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de tratamento e exames para saúde sexual

Queimados - RJ
16/10/2025 às 23:41
Me ligaram, enchendo o [Editado pelo Reclame Aqui], falando que eu ia fazer vários exames o resultado do exame sairia na hora médico ia ver nosso problema ia tratar ia sair já com o resultado dos exames e recuperar a saúde sexual, tudo mentira não teve exame nenhum não me deu o exame nenhum não me deram resultado nenhum, única coisa que botaram lá com o negócio vibrando no pé, saí sem receita sem medicação sem receita,sem exame nenhum papel em Branco me deram para falar que não fui lá à toa, única coisa que eu fiz foi gastar de noite de passagem e deve r$ 120 para ficar ouvindo historinha de pênis, mas o nome do medicamento não deram, não deram exercício não deram solução não deram nada, só ficaram falando de dinheiro cheque,cartão ou r$ 5000 no pix tô muito [Editado pelo Reclame Aqui] que quiser eu correr 57 Km achando quer sair meus problemas resolvido.
26/10/2025 às 20:11
Informamos que a nossa equipe já está agindo para solucionar sua situação.
Buscamos a excelência na qualidade dos nossos serviços e, por esse motivo, entendemos que as opiniões dos pacientes são absolutamente relevantes para o nosso aperfeiçoamento.
Tiago
(Departamento atendimento ao paciente)
27/10/2025 às 08:02
Propaganda enganosa, paguei *******$ só para responder perguntas.