Reclamação contra Master Medical: Tratamento ineficaz para ejaculação precoce, atraso na entrega de medicamentos e exames não realizados

Fortaleza - CE

17/04/2026 às 11:25

vem aqui hoje 14 17/04/2016 para estar me indignação contra Master Medical grupo Fortaleza porque a sede né não sei aonde em São Paulo ou Rio de Janeiro não sei exatamente a gente entra em contato com eles diz que qualquer coisa qualquer reclamação tem que se direcionar a clínica de Fortaleza certo eu iniciei meu tratamento com eles tem alguns que há um ano atrás se não me engano e o totó que não fez a entrevista comigo simplesmente me deu 90% de certeza 90% de chance de que eu iria melhorar a minha questão da minha ejaculação precoce fiz todo o tratamento Eles foram Digamos que teve atraso na entrega de medicamentos Passei passei 10 dias sem tomar medicação coisa que influencia no tratamento né que se você passa 10 dias sem tomar medicação e isso influencia muito no tratamento do Que você iniciou os exames que disseram que ia ser feitos não foram feitos todos completos entendeu passaram alguns exames fiz os exames retornei lá e será depois você volta novamente para a gente fazer outros exames e acabou que não foi concluído nenhum desses exames não foi concluído o tratamento porque ficou faltando fazer exames fazer como é que se diz meu Deus fazer aquela questão de Deus diz o nome que a mulher faz quando tá grávida geografia outro tomografia não sei o que é alguma coisa assim lá na parte íntima para ver a questão dos vasos sanguíneo que estava funcionando se teve alguma melhora como tratamento fizeram somente uma vez foi na primeira vez quando eu fui fazer inicialmente Disseram que ia ter esses exames novamente com Cruz no valor paguei um valor de r$ 5.000 e pouco e não tive resultado nenhum 00 o resultado 0000 resultados não tive resultados algum então tô praticamente indignação contra Medical grupo que me deu certeza que me deram 90% de chance que eu iria assim melhorar a minha ejaculação precoce e não tive melhor nenhuma então eu não recomendo essa empresa não recomendo nada em relação a essa imagem também de calor é para pagar [Editado pelo Reclame Aqui] eles só que as pessoas retiram dinheiro para as pessoas e fazer o queijo reclamação reclama aqui e vou também procurar mais Advogado vou procurar meus direitos para reaver o valor que eu gastei com eles porque é para pagar [Editado pelo Reclame Aqui] isso se enquadra em danos morais eu fui Digamos que eu tive toda a questão de ir até lá gastei com Uber de onde eu moro longe que só mais de 30 km para chegar onde é a clínica ser como Uber botei minha cara tava para as outras pessoas verem né Que tal fazer lá quando você vai lá tem outras pessoas né outras clientes Então você tá ali coloca dentro do hospital com aquele problema que você precisa daquele problema e eles não me dá assistência nenhuma nos primeiros dias foram tudo embora porque é maravilhoso porque eu paguei o valor fabricante Então ela estava super bem mas depois é aquela coisa toda né, enfim.

20/04/2026 às 00:15

Informamos que a nossa equipe já está agindo para solucionar sua situação.

Buscamos a excelência na qualidade dos nossos serviços e, por esse motivo, entendemos que as opiniões dos pacientes são absolutamente relevantes para o nosso aperfeiçoamento.

Tiago
(Departamento atendimento ao paciente)

24/04/2026 às 18:21

Ate agora nao tive nehum retorno!

12/05/2026 às 12:21

Empresa péssima