Milhas não pagas

Salvador - BA
18/06/2024 às 11:16
ID: 191060791
Ver todas ReclamaçõesRealizei processo de venda das minhas milhas no dia 15/03/*******, ficou acertado que o pagamento seria realizado no dia 16/06/*******. Desde então tenho tentado contato pelo telefone registrado no site*******, mas ninguém atende. As milhas que eu vendi já foram utilizadas e não recebi meu dinheiro.
28/06/2024 às 10:23
Olá Bárbara tudo bem?
Seu caso está sendo solucionado diretamente com um atendente da equipe, será solucionado o mais rápido possível.
Assim que a equipe finalizar, entraremos em contato com você.
Muito obrigado.
Master Milhas
Equipe de Atendimento ao Cliente
28/06/2024 às 22:57
O atendente entrou em contato comigo e já fez duas promessas de pagamento! Nenhuma delas foi cumprida! Tinham me dado como prazo final hoje, garantido que seria resolvido! Mas não cumpriram e não responderam a minha mensagem cobrando! Não recomendo a empresa!
01/07/2024 às 14:19
Boa tarde Barbara tudo bem?
Gostaríamos de informar que enviamos o comprovante de pagamento via WhatsApp. Com 12 anos de experiência na compra de milhas, conhecemos pessoas de todo o Brasil e nos comprometeremos sempre a honrar nossos compromissos. Agradecemos sua confiança
01/07/2024 às 19:38
A empresa atrasou meu pagamento em 15 dias. Mas após entrar em contato eles adicionaram um bom acréscimo para compensar o atraso. Valeu a pena! Recomendo eles.

01/07/2024 às 19:48
Agradecemos sua paciência e compreensão em relação ao seu caso. Nossa equipe trabalhou arduamente para resolver o seu caso rapidamente e estamos contentes de ter encontrado uma solução satisfatória.
Obrigado também por recomendar nossa empresa. Isso é muito importante para nós e motivador para nossos funcionários.
Se tiver alguma outra necessidade ou tiver alguma sugestão para melhorar nossos serviços, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos aqui para ajudá-lo.
Equipe Master Milhas