Contrato confuso e obrigação de assinatura geram insegurança e desejo de cancelamento de empréstimo

Caldas Novas - GO
14/06/2026 às 17:57
Nao tenho informações de como funciona, começou com a tentativa de um empréstimo, mas na sequência o contrato é confuso, não falam quais documentos serão necessários... Quero cancelar pq não estou completamente seguro se é confiável ou não... O tempo todo tentando obrigar a fazer uma assinatura de um tal CAPIVARA...
03/07/2026 às 10:07
Olá Cesar!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o processo tenha gerado insegurança.
A Capital Empreendedor atua como um marketplace de crédito para pessoas jurídicas, conectando empresas a diversas instituições financeiras para buscar as melhores opções de crédito disponíveis no mercado.
Esclarecemos que a Capivara é um dos produtos financeiros disponibilizados em nossa plataforma e pode ser ofertada aos clientes de acordo com o perfil e as oportunidades identificadas. Sua contratação não é obrigatória para utilização do marketplace ou para a análise de outras opções de crédito.
Entendemos, porém, que você optou por não prosseguir com a solicitação. Em respeito à sua decisão, realizamos o cancelamento do seu cadastro/contrato, não havendo qualquer prosseguimento da prestação dos nossos serviços.
Agradecemos pelo seu feedback, que será considerado em nossos processos de melhoria contínua, especialmente para tornar a jornada de contratação e a apresentação dos produtos cada vez mais claras.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Capital Empreendedor
16/08/2026 às 00:09