Impossibilidade de Cancelamento de Contrato e Cadastro na Capital Empreendedor - Erro no Cadastro

Osasco - SP
27/04/2026 às 08:02
Gostaria de solicitar o cancelamento do contrato e cadastro no site da empresa Capital Empreendedor, cujo qual realizei na quinta-feira 23/04. De acordo com o código com consumidor tenho ate 7 dias para cancelar o mesmo, porem não consigo contato com a empresa por email, chat ou WhatsApp para cancelamento, cliquei na opção disponível pelo site mas a mesma não funciona.
Aguardo retorno urgente com o cancelamento do contrato e da conta. Fiz por engano, ao consultar informações sobre o BNDS na plataforma do GOV acabei caindo no site da empresa Capital Empreendedor, não sabia do que se tratava e acabei prosseguindo no cadastro para mais informações, e acabei assinando um contrato por engano, e agora não consigo cancelar nada pelo site.
26/05/2026 às 09:20
Olá, Bruna. Tudo bem?
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e queremos que saiba que já estamos cientes da situação. Nossa equipe está atuando neste momento para resolver a questão com a maior agilidade possível, buscando a melhor solução para você.
Assim que tivermos uma definição, entraremos em contato por aqui mesmo ou pelo canal de sua preferência. Pedimos um pouco de paciência e reforçamos que seu caso é prioridade para nós.
Equipe Capital Empreendedor