Relatório Capivara PJ com dados incorretos e falta de análise para o negócio

17/10/2025 às 15:41
Fui direcionado ao portal da Capital após fazer um cadastro do BNDES, ao acessar o portal e ter ciência das taxas optei por não finalizar o envio da documentação.
Porem, vi um serviço oferecido pela empresa chamado Capivara PJ onde me prometia: "Relatório com análise de dados e insights para seu negócio baseados nos dados de Score, Dívidas e Perfil Financeiro", fiz a aquisição do serviço por 17,90.
O tal do relatório chegou com um CNPJ diferente ao meu e os seguintes dados:
defaultRate: 00235
score: 325
scoreModel: HPJ8
billing: true
mensagem: PROBABILIDADE DE INADIMPLENCIA: 2,35%
cnpj: ***** (CNPJ ERRADO)
Dados Negativos:
refin: {"resumo":{"total":0,"valor":0}}
check: {"resumo":{"valor":0,"total":0}}
pefin: {"resumo":{"total":0,"valor":0}}
notário: {"resumo":{"valor":0,"total":0}}
registros: {"resumo":{"valor":0,"total":0}}
Me digam, onde isso é um relatório com análise de dados e insights para o meu negócio?
Tentei contato via ***** e não obtive respostas.
Pedi o cancelamento da minha conta e após o prazo de 24hrs minha conta não foi excluída ainda.
Como já observei que as respostas da empresa aqui no reclame aqui são vagas e sem solução nem acredito que o problema será resolvido, mas espero que minha reclamação sirva de alerta para as outras pessoas.
21/10/2025 às 10:27
Olá!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente com você e enviou o novo relatório com as informações corretas.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou suporte adicional. Nosso objetivo é garantir que todos os clientes tenham a melhor experiência possível com nossos serviços.
Equipe Capital Empreendedor
21/10/2025 às 10:31
A empresa confirmou que ocorreu um erro ao gerar o relatório e me enviou por e-mail o relatório corrigido. Com relação a exclusão do meu perfil no site da Capital ainda segue pendente.