Produto de má qualidade após 2 meses de uso

Porto Alegre - RS
12/11/2015 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Comprei um conjunto de sofá 2 lugares Master na loja Ponto Frio em Porto Alegre, na compra fui muito bem atendida mas na hora de reclamar dos problemas que começaram a aparecer foi um descaso total. Na primeira vez o sofá veio com defeito de costura, foi solicitado a troca, após 2 meses da primeira troca o sofá começou a afundar e encurvar, fui até a loja falei com a gerente e depois liguei várias vezes até que o encarregado de trocas me atendeu com muito custo e para minha surpresa a resposta foi Não podemos fazer nada, pois já passou 3 meses de garantia. E agora eu pergunto reclamo para quem, pois ainda estou pagando o sofá, é vergonhoso tudo isso. Espero que a fabrica Master tome uma providência e faça a troca do sofá por outro modelo já que existem vários reclamações desse produto. Não acredito que receberei alguma noticia favorável a minha compra, mas com certeza vou reivindicar meus direitos. Att