O próprio proprietário descumpre valores e condições acertadas, extremamente estressante

Belo Horizonte - MG
15/05/2026 às 16:59
Empresa com total falta de profissionalismo, segurança do trabalho e honestidade.
Combinei um içamento por telefone, confirmado pela empresa por mil reais, detalhando todo o necessário.
Após a montagem do equipamento dentro da minha casa, o proprietário, ***** , que tratava com total desumanidade sua equipe (sem EPIs) , ao ver minha urgência em efetuar o içamento, praticamente me extorquiu exigindo o pagamento de mais 400 reais após o serviço iniciado.
Durante a montagem ocorreram danos à minha residência e ao discutir sobre como o prejuízo seria sanado , o ***** disse que eu poderia buscar meus direitos na justiça, tentando se eximir do dano que ele causou.
Desancoselho totalmente a empresa, fora o fato do próprio proprietário descumprir sua palavra e proposta dada, trata-se de uma pessoa bastante estressante, em que pese a boa vontade da sua equipe.
18/05/2026 às 19:53
Boa noite, Sr. Arnaldo.
Segundo o relato do Sr. Arnaldo, foram apontadas questões relacionadas ao profissionalismo, segurança do trabalho e outros pontos descritos em sua reclamação.
Entramos em contato por telefone para pedir desculpas pelos transtornos causados durante o serviço de içamento de uma banheira de hidromassagem e de uma viga de metalon, realizado no bairro Cruzeiro.
Durante a conversa, perguntamos ao Sr. Arnaldo o que seria necessário para resolver a situação da melhor forma possível e nos colocamos à disposição para chegar a um acordo. Porém, o Sr. Arnaldo informou que, não possui interesse em acordo nem na retirada da reclamação do Reclame Aqui.
Mesmo assim, a Master Mudanças permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos e totalmente aberta ao diálogo para resolver a situação da melhor maneira possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos problemas ocorridos e ressaltamos que buscamos sempre melhorar nossos serviços e atendimento aos clientes.
Vanderlei Alves
Master Mudanças
(31) 99958-4388
26/06/2026 às 19:04
O problema está causado , não tem mais nada que a empresa possa fazer. Mantenho a reclamação para alertar à sociedade do risco de contrata-la
24/07/2026 às 02:15
Bom dia ! na minha opinião só não tem jeito se você não quiser resolver. pois você esta manchando a imagem de uma empresa que tem 20 anos de mercado a máster mudança e na verdade você fez o serviço com a máster iça mento , estou disposto a resolver com o senhor o que você precisar , pois trabalho com mudança a 27 anos. e por causa de um serviço que você fez e teve essa reclamação e o senhor não quer resolver o problema ai eu fico prejudicado com a sua falta de consideração com a minha pessoa que quer resolver o problema e você não quer. resolver. deixo aqui minha insatisfação por problema causado e eu quero resolver mais o cliente não quer.