duplicidade de cobrança

Francisco Beltrão - PR
17/10/2019 às 09:26
Ver todas Reclamaçõesadquiri o curso exame de ordem 1 fase master OAB no dia 15/10/*******,
porem foi cobrado em duplicidade no cartão de crédito, já era aluno do master porem tive que comprar novamente o curso pelo fato de o prazo de 4 meses de acesso ilimitado expirou justamente na ultima semana que antecede a prova, e fui surpreendido com a cobrança em dobro tentei entrar em contato porem sem êxito..... espero que essa não seja a minha primeira ação que vou entrar para reaver meu https://******* apos com a ajuda do master ter a minha aprovação junto a orem
17/10/2019 às 14:12
Olá João, tudo bem?
Isso ocorreu porque os planos quadrimestrais no Master OAB são recorrentes, ou seja, são renovados automaticamente em 4 meses até que haja o pedido de cancelamento. Essas informações são passadas antes da compra e, somente após ler e concordar com os termos de uso, a compra é realizada. Fazemos isso para garantir que todos os alunos fiquem cientes sobre o funcionamento do curso.
Vi que sua compra foi realizada antes da renovação do plano, por isso está cobrando 2 vezes. Mas não precisa se preocupar! Já realizamos o cancelamento de 1 dos planos e o estorno do valor.
Como essas transações são realizadas de acordo com as regras do seu cartão de crédito, recomendamos entrar em contato com o atendimento deles para obter informações mais precisas!
Qualquer dúvida, fala com a gente, viu? Estamos à disposição!
Master OAB.