Mauá - SP

20/11/2019 às 20:57

Quero demonstrar minha total INSATISFAÇÃO com o curso, percebi que as aulas em vídeo travam demais e os vídeos são antigos. Eu pensei que as aulas fossem gravadas este ano. ABSURDO!!! Vídeos não abrem, o CONTATO DO FALE CONOSCO não funciona. Comprei o curso dia 15.11.19 desde Segunda-feira estou tentando entrar em contado e não consigo. Hoje dia 20.11.19 Tive que buscar refúgio no RECLAME AQUI... PORQUE MASTER OAB....Só visa o lucro!
Quero o cancelamento pois o curso me deixou muito inseguro. Muita dificuldade para manter Concentrado.
Perdi quase uma semana tentando falar com o MASTER OAB e tentando ver os Vídeos e nada!!!!! Impossível passar na OAB com vídeos que travam todo tempo!!!!!! Descaso e Absurdo!!!!! Quero deixar bem claro que tenho uma boa internet.
O Direito do Consumidor me dá a garantia de 7 dias para realizar o cancelamento.
INSATISFAÇÃO TOTALLLLLLL

21/11/2019 às 19:10

Olá Sheila, tudo bem?

Conforme contato telefônico, o seu plano já está cancelado. Enviamos o comprovante por e-mail no atendimento de n *******.

É possível que o crédito entre na fatura seguinte, mas sempre recomendamos entrar em contato com a operadora do cartão de crédito para obter informações mais precisas!

Qualquer dúvida, fala com a gente, viu? Estamos à disposição!

Master OAB.

21/11/2019 às 19:39

Atendimento Rápido, seguro e responsável. Me explicaram o ocorrido e o meu desespero foi RESOLVIDO.