Canoas - RS

09/01/2025 às 16:01

ID: 206822373

Marquei uma consulta paguei 50 reais no Pix , cancelei a consulta com MT antecedência, e isso já tem um mês que não me devolvem o valor, ninguém se quer me responde tanto no watts cm no email,se fazem isso numa consulta que é 50 reais e não devolvem imagino cm é o pós operatório, e eu desisti da consulta exatamente por olhar as avaliações da clínica, graças a Deus não fui e não me operei com eles, pois chateada de perder 50 reais,mas feliz pq consegui ver cm a clínica funciona,zero comprometimento com os clientes!

13/08/2025 às 15:26

Boa tarde!
O valor pago antecipadamente tem como objetivo beneficiar ambas as partes: as pacientes garantem um preço diferenciado e a clínica assegura uma maior previsibilidade no comparecimento.
Estamos sempre disponíveis para remarcar a consulta em data mais conveniente e estamos à disposição para encontrar a melhor forma de resolver sua insatisfação. Sinta-se à vontade para nos contatar.

13/08/2025 às 15:37

Péssimo atendimento, ninguém te responde,querem pagamento antes mas depois se acontecer algum imprevisto esquece de receber reembolso tão cedo,tem que brigar muito, se fazem isso com uma simples consulta imagina cm é o pós operatório,jamais me operaria com eles depois desse atendimento horrível! Agradeço que mostraram já no início o descaso com o cliente