Falta de comprometimento com cliente, atraso na entrega

Jundiaí - SP
04/09/2017 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um portão em 31/05/*******, super atenciosos na venda e recebimento do pagamento, após este período não atendem telefone, cobramos pelo whatsapp, porém dizem que a fabrica esta atrasando a entrega sendo que o prazo era de 35 à 40 dias úteis, hoje se completa 68 dias e nada, o vendedor Emerson informou q hoje estaria dando uma posição, mas até o momento nada. Estou indignada, e sempre há uma desculpa, estamos sendo enganados por esta empresa. Não há indico para ninguém mais.
11/09/2017 às 14:41
Boa tarde.Estamos encaminhando sua reclamação para a fábrica e pedindo para agilizar a sua entrega.
Mas pode ter a certeza que jamais enganamos nossos clientes, a empresa existe há 20 anos no mercado, e até hoje concluímos todos os serviços com garantia e qualidade.
11/09/2017 às 16:11
Quero uma posição e qual a data que será entregue e instalado?
05/10/2017 às 09:33
Até o momento não obtivemos resposta.
05/10/2017 às 15:35
A fábrica informou que até segunda feira, dia 09/10/*******, estará nos passando uma posição correta da sua entrega, pois já esta em produção.