Comprei uma turbina nova e não me deram garantia

Piracicaba - SP
27/07/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma turbina nova para meu veículo parcelada na Master Power e ela acabou dando problema em pouco tempo de uso levei o carro para o mecânico e ele disse que o problema seria da turbina por peças frágeis e de material de péssima qualidade e que poderiam até comprometer o motor do meu veículo então como tinha usado dois meses no veículo retiramos a peça encaminhamos a Master Power para garantia eles nos disseram que foi mau uso do equipamento que não iriam arcar com os gastos somente eu tenho que pagar um valor de quase o valor de uma turbina nova e acabei ficando no prejuízo perdendo dinheiro tempo pois trabalho com o meu veículo
21/08/2023 às 08:46
Prezado cliente,
Agradecemos o contato e a preferência na utilização dos produtos Master Power.
Lamentamos o ocorrido no entanto gostaríamos de fazer algumas ponderações sobre o assunto.
Atuamos no mercado de turbos desde ******* e nossa história é pautada por boas práticas de mercado, produtos de alta qualidade e tecnologia.
Esses são alguns dos nossos pilares que tornaram a Master Power conhecida no mundo inteiro.
Gostaríamos de ressaltar que recebemos e analisamos o produto que nos fora encaminhado, onde se constatou a improcedência de garantia. Reiteramos que tal conclusão, se deve ao fato do turbocompressor ter sofrido danos severos ocasionados por excesso de temperatura em suas peças.
Emitimos o laudo técnico n ******* com um acervo amplo de imagens que corroboram essa constatação e caso necessário, podemos reenvia-lo aos seus cuidados.
Não nos parece razoável, acreditar que produtos sejam fabricados sobre condições de alta temperaturas.
Ademais, temos total interesse em saber mais detalhes sobre a alegação de que nossos produtos são manufaturados com peças frágeis e de péssima qualidade.
Gostaríamos de saber como foi o processo para chegar nessa afirmação.
Vocês submeteram as peças para análise laboratorial? Fizeram testes metalográficos nos componentes? Qual o embasamento para tal constatação?
Estamos a disposição para avaliarmos os testes que fizeram e discutir os resultados.
Somos uma empresa séria e caso tenha alguma anomalia em nossos produtos, não faltarão esforços e investimentos para melhorá-los.
Estamos a total disposição para ajudar no que for necessário e caso tenha dúvidas ou necessite de maiores esclarecimentos, nos deixe saber.
Comitê Ouvidoria Técnica