Não fornecem garantia de turbina com 1 dia de uso

Porto Alegre - RS

26/12/2023 às 09:30

Realizei uma compra via Mercado Livre na loja Master Turbos no dia 29/11/*******. De um turbo MP185GV para uma Pajero Sport. Porém o mesmo após instalado apresentou defeito após o teste de medição de pressão e está entregando apenas ******* gramas de força, enquanto o correto seria 1 kg.

Em contato com o vendedor (Master Turbos) fui direcionado para a fabricante Master Power Turbos, em contato com o Sr. Tilton responsável técnico, após o gerente da minha mecânica explicar a falta de entrega de força, o mesmo informou que realizaria a troca da turbina, e encaminharia uma nova. Porém em contato com o vendedor (Master Turbos) no dia 30/11/*******, o mesmo solicita que eu realize a retirada da turbina e leve até a loja para realizar a troca.

Ao verificar com a minha oficina para realizar a retirada e substituição da turbina, me foi cobrado o valor de R$ 1.*******,00. Como os custos e ônus de garantia não podem ser repassados ao consumidor solicitei providências para solução do problema.

Uma vez adquiri uma turbina nova para não ter complicações com o reparo de uma turbina usada.

Desde então não me retornam e não apresentaram qualquer solução. Sendo assim solicito uma solução definitiva ou ou estorno da compra. Caso contrário ingressarei no JEC solicitando o valor corrigido.

Além disso sequer consigo acessar a nota fiscal do produto o que é [Editado pelo Reclame Aqui]!

24/05/2024 às 10:33

Sem solução