Turbina R4449-2 da marca master power deu problema em menos de umas semana de uso e master power não quer fornecer garantia.

21/02/2022 às 17:38

comprei uma turbina modelo R4449-2 com numero de serie 21K 4451692 da marca masterpower pela loja spa turbos, e logo em seguida instalei, após a instalação já percebi um funcionamento diferente do comum, logo em seguida retirei a turbina e fui levar para spa turbos, eles falaram que entregaria para master power fazer um laudo e verificar se teria ou não garantia o produto, semanas depois a master power nos envia um laudo alegando que foi problema de falta de lubrificação sendo que o oleo entra pelo meio da turbina e lubrifica por inteiro, e um dos lados da haste da turbina estava com marcas de desgaste e o outro não, demonstrando que a peça não fez a função dela, sendo assim, defeito na peça que a master power me forneceu, mais mesmo assim no fim do laudo foi informado que eles subsidiriam apenas um valor da turbina pra compra de outra sendo que um produto que custou por volta de ******* reais não chegou a funcionar por 7 dias, isso é inaceitável !!!!!

30/03/2022 às 09:34

Bom dia Leonardo Pereira Dias.

Após contato para esclarecimentos sobre dúvidas técnicas, novamente nos colocamos a total disposição para esclarecer quaisquer questionamentos que se façam necessárias pelo*******.

Atenciosamente.

Comitê Ouvidoria Técnica.

30/03/2022 às 09:59

Após contato feito pela master power, eles continuaram alegando que foi problema do carro e não da peça deles que apresentou defeito na primeira funcionada, como imaginamos a master power se isentou da culpa e jogou ela pra cima do consumidor, e tivemos que comprar outra turbina, mais claro de outra marca, que esta funcionando perfeitamente nas mesmas condições que a da master power não funcionou, sinceramente nunca mais arriscarei comprar uma turbina dessa marca, pois após algumas pesquisas e relatos com algumas empresas do ramo, fui informado que a master power nunca assume responsabilidade e sempre informa ao cliente que o problema sempre esta no carro ou na onde foi colocada e nunca na peça deles !!!