Turbo com defeito de fabricação pela segunda vez

Belo Horizonte - MG
08/12/2018 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesFoi comprada uma primeira turbina que rodou apenas 3mil km e começou a fumar, a Master Power alegou que a turbina falhou devido a refrigeração à água não ter sido ligada, mesmo não tendo nenhuma informação no manual dizendo ser obrigatório a ligação da água. Foi enviada uma nova turbina pra mim , retirei da caixa lacrada e montei essa nova turbina com a refrigeração de água conforme os padrões, e apenas ao funcionar o veículo sem nem rodar com ele percebi que ela está jogando óleo pra dentro do motor pela carcaça fria. Ou seja piorou ainda mais a situação, me mandaram uma turbina nova com um defeito ainda maior do que a primeira, correndo o risco de meu motor disparar devido a grande quantidade de óleo que entrou pelo coletor de admissão.
14/12/2018 às 15:51
Prezado Cliente,
Conforme nosso contato por telefone para obter informações sobre seu turbo/Laudo, informamos que seu relato está em análise pelo setor responsável e em breve retornaremos.
Qualquer dúvida ficamos a disposição através do ******* ******* *******. Obrigado.