Cobrança indevida ,pura enganação

Curitiba - PR

06/06/2019 às 10:28

Contratei um curso de atendente de farmácia para o meu filho onde seria 4 horas semanais por 6 https://******* valor de *******,90 por mês.
Paguei o primeiro mês,e o que era pra ser feito 16 horas mensais e só assistiu 6 horas, faltando 10 horas que segundo a escola por falta de vaga no laboratório e na ultima semana por falta de professor.
Resolvi cancelar o curso.
Procurei a instituição sabendo que teria de pagar 10% das parcelas a vencer,mas pra muinha surpresa me cobraram mais um mês como sendo mês de ******* indevido pois solicitei o cancelamento no primeiro dia ultima do mês e me cobraram o mês inteiro.
Dessa forma eu paguei R$ *******,00 que era do mês que estudou mais R$ 95,00 dos 10% da quebra de contrato mais *******,90 protocolo de cancelamento,ou seja paguei R$ *******,80 por 6 horas de aulas.
Se alguém acha que essa é uma boa instituição eu é que to ficando louca.

06/06/2019 às 11:34

Bom dia Sra. Eliane, não somos a empresa que a Sra. procura, por gentileza verifique novamente o nome da escola que deseja entrar em contato.
Att,
Audrey