Possível [Editado pelo Reclame Aqui] na venda de carros com valores abaixo do mercado

Jundiaí - SP
02/06/2025 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEstou acompanhando essa empresa nas redes sociais há algum tempo. Eles trabalham com a venda de carros por valores bem abaixo do praticado no mercado, o que chamou minha atenção. Comecei a seguir seus perfis em diversas plataformas, entrei nas comunidades e busquei o máximo de informações possível. Mesmo vendo algumas reclamações no Reclame Aqui, resolvi seguir adiante pois havia um automóvel do meu interesse.
Entrei em contato com um dos vendedores pelo WhatsApp e, desde o início, deixei claro que não faria nenhum pagamento antecipado e que gostaria de ver o carro antes de qualquer negociação. A resposta foi que não era possível enviar vídeos do carro, e que caso eu quisesse ver, teria que comprar primeiro e só depois receber o vídeo o que já achei bem estranho.
Ele mencionou também que havia a possibilidade de agendamento presencial, mas que a agenda só seria aberta hoje, 02/06. Fiquei atento e, assim que liberaram os horários, eles já estavam todos lotados ou seja, parece ser uma forma de forçar a compra on-line, sem ver o veículo.
Entrei em contato novamente com o vendedor agora há pouco e a resposta foi direta: "Se quiser, compre sem ver. Caso contrário, só no próximo mês."
Por pouco não cometi o erro de pagar, mas fui alertado por um amigo que relatou aqui neste site que foi até o endereço indicado pela empresa e o local simplesmente não existia.
Então deixo esse alerta: tomem muito cuidado com essa empresa. Eles se aproveitam dos sonhos das pessoas e prometem milagres. Infelizmente, tudo indica que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado de oportunidade. Daqui a pouco, provavelmente mudam de nome e continuam enganando outros.
Fiquem atentos e compartilhem com quem puderem. Entre na comunidade e denunciem, não deixem outras pessoas perderem seu sonhos
19/08/2025 às 18:56
Pessimo atendimento