Anápolis - GO

01/08/2025 às 19:01

Vejam só na imagem, descontaram ao todo mais de 500 reais da aposentadoria da minha mãe, isso pq ela recebe só 1 salário, imaginem o que fizeram com quem recebe mais . A Master prev faz parte dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que aconteceu com os aposentados .

05/08/2025 às 09:23

Prezada !!

A MASTER PREV CLUBE DE BENEFÍCIOS, com respeito e transparência, vem esclarecer algumas informações importantes aos seus associados.

Somos uma associação legalmente constituída, seguindo todas as normas exigidas pelo INSS. Nosso objetivo é oferecer benefícios e apoio social aos nossos associados. A filiação sempre é feita com muito cuidado, seguindo regras de validação, como a identificação biométrica, e respeitando a lei.

Sobre os descontos em folha:

Os descontos feitos na folha de abril/******* foram suspensos por orientação do INSS, e o valor será devolvido na folha de maio/*******. Os descontos anteriores ainda estão sendo analisados pela Advocacia-Geral da União (AGU), conforme orientações que o INSS ainda irá divulgar.

Outras informações importantes:

Não fazemos contato direto para filiar associados. Todo o processo é feito por meio de parceiros autorizados, que atuam em várias regiões do país.

Todas as solicitações são feitas com base em documentos registrados.

Somos contra ações judiciais feitas de forma irresponsável por grupos que tentam prejudicar aposentados e instituições sérias. Esse tipo de prática já foi criticado até pela OAB.

Reafirmamos nosso compromisso com a verdade, o respeito e o bom atendimento. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Agradecemos pela confiança e continuamos firmes em prestar todo o suporte necessário com dedicação e responsabilidade.

MasterPrev - Clube de benefícios

06/08/2025 às 14:37

Respeitando a lei? Como vcs estão fazendo descontos nas folhas de pagamento sem autorização dos titulares respeitamdo a lei? Minha mãe em momento algum autorizou ou buscou esse serviço. Nem os inúmeros aposentados que estão nas outras reclamações desta página. Só vão devolver porque foram descobertos. Imagina até quando iria perdurar esses descontos sem que esses idosos percebessem .