Desconto indevido no extrato do inss

Itapetininga - SP

22/03/2024 às 19:42

ID: 185221957

Constatei um desconto não autorizado de R$ 35,30 como contrib. master prev ******* ******* *******.
Não autorizei este desconto.

23/03/2024 às 09:14

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Recebemos sua reclamação e já estamos entrando em contato para resolvermos sua solicitação.

NOSSO ATENDIMENTO É DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA DAS 09:00 AS 18:00.
LOGO UM ATENDENTE ENTRARÁ EM CONTATO.

Gostaríamos de enfatizar que a MasterPrev só faz filiação com ficha e documento de identificação. Não realizamos vendas, todas as filiações são feitas através de parceiros espalhados por todo território nacional. Sua documentação chegou até nós através de um parceiro.

Entendemos a importância de resolver rapidamente as questões dos nossos associados e queremos assegurar-lhe que estamos aqui para ajudar.
A Master Prev conta com um Clube de Benefícios completo para sua melhor experiência. Entre nossos benefícios, estão inclusos Telemedicina Familiar, Assistência residencial, Assistência Jurídica, Assistência Funerária, Assistência Pet e mais de 2 MIL estabelecimentos com nossos descontos de até 70%.

Importante saber que a Master Prev tem o selo de confiança do Reclame Aqui, resolvendo 98% dos casos e contando com uma nota ÓTIMA de 8.6.

Estamos sempre a disposição para continuar com o trabalho de excelência que prestamos aos nossos associados.

Equipe Master Prev Clube de Benefícios

23/03/2024 às 12:13

Não contratei esse serviço nesta empresa. Porém após reclamação o problema foi prontamente resolvido.