INSS: Desconto indevido em benefício

São Jorge do Patrocínio - PR
02/03/2024 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesEm março de *******, a reclamante, pensionista do INSS, verificou um desconto indevido de R$ 35,30 em seu benefício, referente à "Contrib. master prev - ******* ******* *******", código *******. A reclamante nunca autorizou a empresa MASTER PREV CLUBE DE BENEFICIOS, responsável pelo desconto, a realizar qualquer cobrança.
Detalhamento do problema:
A reclamante, ao verificar o extrato bancário, notou a discrepância no valor do benefício de março.
Ao tentar acessar o MEUINSS e GOVBR para solicitar o código de verificação de duas etapas, não obteve êxito.
Cancelou a conta no GOVBR e criou uma nova, observando o desconto indevido no extrato.
A reclamante não possui vínculo com a MASTER PREV CLUBE DE BENEFICIOS e acredita que seus dados foram utilizados indevidamente.
Um Boletim de Ocorrência foi registrado na Delegacia de Polícia Civil para apurar o [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedidos:
Cancelamento imediato do desconto indevido em seu benefício;
Restituição do(s) valor(es) cobrado(s) indevidamente, com juros e correção monetária que foram descontados até a data do efetivo pagamento;
Apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de uso indevido de dados pessoais.
Observações:
A reclamante se reserva o direito de tomar as medidas cabíveis caso o problema não seja solucionado.
04/03/2024 às 09:16
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Recebemos sua reclamação e já estamos entrando em contato para resolvermos sua solicitação.
LOGO UM ATENDENTE ENTRARÁ EM CONTATO PARA TE AUXILIAR E RESOLVER SUA DEMANDA.
NOSSO ATENDIMENTO É DAS 09:00 AS 18:00 - SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.
Gostaríamos de enfatizar que a MasterPrev só faz filiação com ficha e documento de identificação. Não realizamos vendas, todas as filiações são feitas através de parceiros espalhados por todo território nacional. Sua documentação chegou até nós através de um parceiro.
Entendemos a importância de resolver rapidamente as questões dos nossos associados e queremos assegurar-lhe que estamos aqui para ajudar.
A Master Prev conta com um Clube de Benefícios completo para sua melhor experiência. Entre nossos benefícios, estão inclusos Telemedicina Familiar, Assistência residencial, Assistência Jurídica, Assistência Funerária, Assistência Pet e mais de 2 MIL estabelecimentos com nossos descontos de até 70%.
Importante saber que a Master Prev tem o selo de confiança do Reclame Aqui, resolvendo 98% dos casos e contando com uma nota ÓTIMA de 8.6.
Estamos sempre a disposição para continuar com o trabalho de excelência que prestamos aos nossos associados.
Equipe Master Prev Clube de Benefícios
04/03/2024 às 11:10
Até o momento a empresa não entrou em contato e não resolveu o problema. Além do Boletom de Ocorrência ja lavrado, tomarei mais providências legais até solução e reparação do dano.
04/03/2024 às 18:49
A empresa entrou em contato pelo WhatsApp, pediu a chave PIX, reembolsou a parcela descontada e ainda creditou uma quantia equivalente que não havia sido descontada. Alegou que cancelou os descontos no benefício. Aguardarei o próximo mês para a confirmação.
04/03/2024 às 18:50