fazem a portabilidade e te deixam na mão com o emrpestimo antigo em aberto

19/05/2015 às 19:42

FUJAM DE EMPRÉSTIMO COM A OPERADORA MASTER PRIME NEGÓCIOS DO RJ!!!

Há menos de 1 ano fiz uma portabilidade com eles. Daquela vez, se encarregaram de fechar o contrato antigo, mas nunca recebi uma cópia do novo contrato. Há 2 meses, fui procurada pela empresa e fiz uma nova portabilidade. Eles prometeram conseguir a cópia do contrato antigo e fechá-lo, após depositar o dinheiro do novo empréstimo. Também prometeram que, se quisesse antecipar o pagamento das parcelas, era só entrar em contato com o corretor que me atendeu.

Ainda achei estranho, porque o corretor queria me convencer a assinar o contrato em branco!

Para minha surpresa, após quase 15 dias, sem retorno deles, o empréstimo antigo ainda estava aberto. Ao ligar para a masterprime, descubri que o funcionário que me atendeu não trabalha mais na empresa e ninguém sabia do meu caso.

A funcionária, para a qual fui encaminhada, falou que eles não fecham o empréstimo anterior e que eu teria que "procurar" como fazer isso com o banco, Que nada mais faziam que abrir o novo empréstimo. Não tinha como me informar, nem mesmo, o número do novo contrato e me informou um telefone errado de contato com o banco.

Também fiquei sem qualquer informação do meu contrato atual. Ela prometeu "investigar" e me informar, o que, SURPRESA (!), não fez.

Por causa disso, estou há um mês com dois empréstimos em aberto e ainda tentando fechar meu contrato anterior, sem sucesso. Já com muita dor de cabeça por isso.

Espero que meu aviso ajude a outros consumidores, desavisados da incompetência e má fé deles (que só se manifesta APÓS terem conseguido o contrato com "trouxas" com eu). NUNCA mais!!!

12/07/2016 às 19:55

fujam dessas operadoras. enroladores profissionais de clientes!!!