Enganação

29/03/2018 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma proposta em outubro de *******, o consultor foi muito convincente, foi ao meu encontro no local que eu estava, disse que seria rápido e fácil de conseguir o plano, só precisava que eu efetuasse o pagamento naquele momento (à vista e em espécie), depois disso nos falamos apenas por Whatsapp e ele sempre me informava que não tinha sido feito o plano mas ele iria https://******* https://*******é hj nada foi feito. Após 3 meses de enrolação solicitei meu dinheiro de volta e o que eu consegui foi mais enganação, o consultor mais uma vez fica com essa conversa de "estou vendo","estou resolvendo" e nada faz. Resolvi então tentar falar com mais alguém da empresa, que se diz respeitada com mais de 15 anos no mercado e blá blá blá e o que eu percebo que os funcionários são iguais no que diz respeito ao tratamento com os clientes, me deixam horas no telefone, transferem a ligação a todo momento, dizem que quem pode resolver está em reunião ou ausente do prédio até que te fazem cansar de tentar ligar.
ACHO QUE CAÍ EM UM [Editado pelo Reclame Aqui]
Não vou desistir de reaver MEU dinheiro, vou usar todos os canais disponíveis para isso.
Que fique o alerta para as demais pessoas interessadas em tentar fechar negócio com essa empresa.
CORRAM QUE É CILADA