fiz um plano amil dental com a master saúde e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por eles.

São Gonçalo - RJ

03/07/2017 às 16:10

Fiz um plano amil dental com a corretora Danielle da Master Saúde Niterói - Filial Niterói no dia 02/05/*******. O pagamento referente ao mesmo + a taxa de adesão referente ao plano foi pago em mãos a corretora em espécie no ato da contratação, onde a mesma me informou que em sete dias a carteirinha online estaria disponível para mim, informei a mesma que realizava aquele plano pois tinha urgência em um tratamento, e que entraria em férias, sem agendar clientes para isso pois trabalho como fotógrafa e sou autônoma, e a mesma me deu total certeza de realização e disse que os locais disponíveis conseguiria online, para minha surpresa a corretora não deu entrada em meu plano, entrei online como havia solicitado e nada, entrei em contato com a amil e nada pois diziam que não havia nenhum contrato com meu nome, então entrei em contato com a corretora depois de muito tentar, praticamente um mês e informei o o corrido, a mesma pediu desculpas disse que existia um erro em meu contrato, então perguntei porque não entrou em contato comigo para avisar pois tinha dito o que isso me ocasionaria no trabalho, e fiquei sem resposta disse que tentou, então solicitei a devolução do dinheiro, e o cancelamento, e a mesma disse que depositaria no mesmo dia, dia esse 30/05 e não o fez então entrei em contato com o gerente Anderson. Segundo ele deveria entrar em contato e me entender com a corretora pois eles não se responsabilizam por seus corretores, pois são autônomos,mesmo que esses atuem em estandes e quiosques com o nome da master saúde, maior surpresa ainda quando descobri que ao invés de cancelar como havia solicitado, a corretora ativou o plano que eu disse não querer mais e ouvir que em 15 dias eu já estaria com o numero da marca ótica . informei ao Anderson que não aceitaria o plano e que desejo meu dinheiro de volta e ele informou que na sexta feira dia 16/06 eu teria meu dinheiro de volta mas que deveria ter a boa vontade de esperar, fui acometida de um problema de saúde, tendo que operar, gastar valores e tive a té que ser internada no pronto socorro e imagine o desgaste quando precisei compra um remédio para fazer a medicação e o dinheiro não estava lá como prometido, tive que recorrer a outros recusrsos pois estava gastando muito com medicamentos e eté hoje dia 07/07/******* não obtive retorno, nem dinheiro, nem satisfação alguma, então resolvi ligar novamente a master saúde Niterói e o gerente Anderson ficou surpreso de eu ainda não ter recebido. Espere aí surpreso como, se ele quem me garantiu o recebimento na última ligação? Ou seja, mesmo sendo dias úteis, o prazo já havia extrapolado, e muito.
, liguei e não havia nada em meu nome lá, nem mesmo em processo de adesão. Ou seja, ficaram com o meu dinheiro e não deram entrada.
Pedi, não cancelaram quando pedi, não devolveram o dinheiro como pedi Até hoje eles não devolveram meu dinheiro. Ele nem mesmo me responde e nem mais atende telefone. Quero resolver de forma amigável, pois não quero desgaste, mas estou vendo que é impossível , por favor, me auxilie nisso.

25/05/2020 às 22:35

pessimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo