Fui enganada por um corretor da Master saude

09/04/2018 às 12:37

Troquei o plano de saúde dos meus filhos com um corretor da master saúde e fui informada que poderia levar as carências do plano antigo, tendo em vista que já tinha cumprido todas as carências e assim não seria necessário cumpri Las novamente. Fui informada pelo corretor Lúcio Mauro que a empresa q ele fez a cotação do plano estava cm problemas em relação a carta de permanência dos meus filhos mas que o mesmo já estava resolvendo. Entrei em contato novamente para saber como estava o andamento e não obtive resposta. Meu filho precisou de um tratamento e ao estar no local para fazer o mesmo o plano negou e ao ligar pra saber o porquê da negativa, descobri que meu filho estava cumprindo carência Normalmente e que as cartas de permanência não tinham sido anexadas a nova cotação do plano. Ao entrar em contato com o corretor, o mesmo me bloqueou no WhatsApp, pois era nosso meio de comunicação negando assim resolver o problema é agora meu filho não pode fazer o tratamento por conta deste homem. A saúde do meu filho está sendo prejudicada por conta da ma fé e falta de profissionalismo do seu corretor Lúcio Mauro.