Assim não adere a carta de permanência

27/09/2022 às 12:07

Fiz a troca de plano com a corretora Leandra Leonídio do master saúde do Amil para o Assim saúde.
Frisei diversas vezes com a mesma sobre a compra de carência. E a mesma me garantiu várias vezes que eu teria cobertura total Pois estaria enviando a carta de permanência.
A assim não aderiu minha carência da Amil, e está me obrigando a cumprir carência. Sendo que por lei, desde ******* os planos são obrigados a fazer carência zero quando apresentada a carta de permanência. Isso é revoltante. Tem vários exames, consultas e procedimentos que eu vou ter que esperar para ter acesso.
Isso é revoltante, e não pode ficar assim.
Inclusive uma simples balança com o nutrólogo da rede Copacabana eu fui negada, o médico não deixou eu subir na balança!!!! Isso é surreal.

28/09/2022 às 10:21

Prezada ,

Bom dia!

Nosso setor de satisfação ao cliente tentamos fazer vários contatos no telefone acima mencionado sem sucesso,
Gostaríamos de resolver seu problema da melhor maneira possível, nosso telefone dos setor de satisfação ao cliente, estará a sua disposição.

desde de já agradeço à atenção!

Gilmar Vasconcellos
Setor de satisfação ao cliente
CEL:*******

27/12/2022 às 19:06

Não tentaram contactar-me. Pois a empresa tem todos os meus dados inclusive whatsapp. E eu não recebi nenhuma mensagem.