Corretor "Alexandro Pereira de Figueiredo" fechou um contrato diferente do valor me passado.

Belford Roxo - RJ
12/07/2023 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesAlexandro Pereira de Figueiredo por ser corretor de muitos anos da minha Noiva, eu confiei em fechar um plano de saúde com ele, pegou meus dados da empresa que eu trabalho e a minha faculdade, ele me passou um valor de R$ *******,90 reais na data "10/10/*******" assinei o contrato e fiz um pix pra conta particular dele na pagseguro de "R$*******,90" para dar entrada, eu quis fazer o plano, só que na hora de assinar o contrato eu vi que estava um valor de R$ *******,00, pedi para alterar o valor por sua vez me mandou novamente o contrato e recusei, na terceira vez que ele me enviou o contrato, avisou a minha noiva que era para eu assinar se não iria atrasar o processo que isso era "galho fraco" para eles, assinei porém quando o boleto chegou não veio R$ *******,90 reais e sim o valor de *******,79, questionei inumeras vezes até que ele vem com a resposta "Que me colocou como profissional liberal, porém o plano não aceitou" Essa foi a resposta dele pra mim, e falei que queria cancelar e ele disse que foi providenciar passou mais de 15 dias sem ele me dar uma resposta, eu mesmo tive que ligar pra Amil e cancelar, e tive que pagar um valor porque eu estava "coberto" sendo que se quer usei o plano e me informaram que passou de 10 dias do prazo de cancelamento, fiquei por meses cobrando o Alexandro e sempre com desculpas dizendo que vai resolver, pra não sujar o meu nome acabei pagando o boleto do plano de sáude, quando falei com ele que queria só resolver o PIX que fiz pra ele e me extornar, ele se recusa até hoje de devolver meu dinheiro hoje dia 12/07/******* cobrando até hoje e sempre vem com desculpas, tenho conversas e audios prints de todos os valores feito.
26/08/2025 às 15:57
Pessimo