Reclamação sobre desrespeito ao horário e conduta da recepção na Clínica Master Saúde

Cruz das Almas - BA

19/03/2026 às 19:14

Reclamação por desrespeito ao horário de atendimento e conduta da recepção

Quero registrar minha insatisfação com o atendimento recebido hoje, dia 19/03, na Clínica Master Saúde.

Saí pela manhã de minha cidade e dirigi-me de ônibus à Feira de Santana, onde tinha uma consulta agendada para as 14h08. Cheguei com antecedência, por volta das 13h30, fiz o check-in e permaneci aguardando conforme orientação da recepção. Já nesse primeiro contato, chamou atenção a postura das atendentes, visivelmente pouco receptivas, com expressões e atitudes inadequadas para quem lida diretamente com o público.

O problema maior, no entanto, foi a completa falta de respeito com o horário marcado. Mesmo após o horário da consulta, não fui chamado. Em determinado momento, um senhor que já havia sido chamado anteriormente, mas que não se encontrava no local, retornou. A atendente da "marcação presencial" confirmou a situação e afirmou que avisaria ao médico. Para minha surpresa, esse paciente foi atendido antes de mim.

Após isso, outras pessoas continuaram sendo chamadas, enquanto eu permanecia aguardando, sem qualquer explicação ou justificativa. Às 15h15, diante da evidente desorganização e desrespeito, solicitei o cancelamento da minha consulta.

Considero inadmissível esse tipo de conduta, ainda mais em um serviço de saúde, onde o mínimo que se espera é respeito, organização e profissionalismo.

Aguardo um posicionamento formal sobre o ocorrido e providências para que situações como essa não voltem a acontecer.

18/05/2026 às 19:36

Atendimento péssimo desde a recepção.