Conduta fora de ética profissional e moral.

18/03/2021 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02/*******, o prestador de serviços Edvando, colaborador da empresa Grupo Master Security que presta serviços para a loja do Atacadão de Jacareí, teve uma conduta que extrapolou a ética profissional e https://******* ex funcionário da loja, inclusive, fui gestor da equipe de segurança desta loja por quase 4 anos. Pedi minha saída por motivos pessoais, sai pela porta da frente. Nestes 4 anos, sempre zelei pelo bom convívio e principalmente o respeito para o cliente e colega de trabalho. Minha esposa e filho eram frequentadores da loja, conhecidos por https://******* trabalhar por conta propria, hoje sou motorista e app, e fechei corrida com um colaborador do Atacadao, o qual este trabalha a noite, neste dia 28, deixei minha esposa na loja por volta das 21:40, a loja fecha as 22:00, pois até eu chegar com o colaborador seria 22:05 e eu não poderia mais fazer compras. Por um motivo pessoal, este colaborador o qual eu busquei, teve um atraso e chegamos na loja por volta das 22:35 e minha esposa estava do lado de fora do estacionamento, na garoa com as sacolas em uma das mãos e na outra mão o meu filho de 5 https://******* me disse que enquanto me aguardava, ele a abordou e sem perguntar nada, foi dizendo que eu teria ate as 23:00 para chegar e poder entrar para poder descer o colaborador, e que esta ordem foi confirmada pelo supervisor de plantão no dia (Sr https://******* esposa não esboçou reação, pois se constrangeu devido ainda ter clientes passando compras e guardando em seus veículos, mas ela foi convidada a se retirar da parte interna do estacionamento e aguardar no lado de fora, como eu ja disse, na https://******* abriam o portão para todos que passavam naquele momento, menos para minha esposa que teve que abrir o portão https://******* ela perguntou o nome do vigilante, o mesmo antes de responder perguntou, Para que você quer saber meu nome? Ela disse, meu esposo vai me perguntar e eu quero responder a ele. Foi quando ele a respondeu de forma https://******* quase 4 anos que trabalhei pro Atacadão, nunca tive problemas om o Edvando, sempre foi um colaborador bom. Eu sempre deixei bem claro o respeito para o cliente, por isso minha indignação e revolta deste descaso, repito com minha ESPOSA e MEU https://******* que esta ação não pode ser passar em branco.