Empresa Amadora - Sem gerência - Cobrança indevida

Belo Horizonte - MG

07/12/2018 às 16:37

Solicitei um orçamento a empresa Master Security System LTDA para substituição de uma câmera de segurança que estava queimada. Através do atendimento da Sra. Ana, setor de vendas, fui informado pela mesma que não existia cobrança referente ao orçamento. Encaminharam um empregado para elaboração do orçamento sendo que o mesmo não realizou qualquer tipo de conserto ou substituição de equipamentos, apenas constatou o que já havia dito, que a câmera estava queimada. Após este período a empresa entrou em contato oferecendo um serviço acima do valor da concorrente o qual não nos interessou. Diante disso, contratamos o serviço com a empresa Emive no valor de R$ *******,00. Posteriormente a empresa Master Security Security System LTDA encaminhou uma nota fiscal de deslocamento de R$ *******,90. Em contato com a empresa, fui atendido pela funcionária Fernanda, que ficou de me dar um posicionamento sobre o cancelamento da taxa. No entanto, não houve resposta. É perceptível que a empresa precisa passar por uma renovação no seu quadro de pessoal, constantemente em contato com a mesma nunca encontro alguém para resolver o problema e nem um gerente que esclareça a cobrança indevida. O que parece é que usam a estratégia de mandar alguém realizar o orçamento e com isso cobram uma taxa de deslocamento indevida, sem autorização. Aguardo um posicionamento da empresa.

26/12/2018 às 12:57

Muito boa tarde...

A resposta sobre essa reclamação já havia sido respondida logo apos a publicação, mas esta na forma de comentário, então para formalizar segue abaixo o posicionamento da Master Segurança:

Avaliamos sua solicitação e resolvemos retirar o debito, mesmo tendo prestado o serviço e com todos os registros que comprove a prestação, levando em consideração os valores que pautaram a nossa empresa ao logo destes últimos 20 anos.

Elisângela Sudré

27/12/2018 às 18:20

Não pretendo futuramente realizar negócios com essa empresa.