Belo Horizonte - MG

03/10/2017 às 17:49

Tenho uma pendencia com a Master Securrity desde *******, venho recebendo ligações de negociação e e-mail, está ultima semana pode verificar que a empresa negativou meu nome nos órgãos de SPC e serasa mais que justo. Porém envio e-mail para empresa ou comunico pelo telefone que tenho interesse de negociar mas a empresa só tem o contrato não me mostra nenhum boleto aonde mostra os valores em aberto, no Serasa fala que devo um valor menor do que a própria empresa apresenta. Tenho interesse em negociar mas pelo mesmo valor informado pelo órgão de spc, e com prestações acessíveis. Entendo que para empresa como para mim e importante quitar o debito mas espero uma negociação que não beneficie apenas a Master.

10/10/2017 às 19:58

Boa tarde Sra Ramona, a Master Security System é uma empresa que ao longo desses 20 anos prestando bons serviços sempre manteve sua flexibilidade diante de seus parceiros , sejam eles clientes , fornecedores e colaboradores pois acreditamos que a política que nos fêz prosperar foi a política do ganha-ganha onde ninguém fica prejudicado nas relações de negociação .Depois de várias tentativas de negociação só nos restou a alternativa de inclusão nos órgãos competentes. Portanto ao verificarmos seu débito junto ao Serasa certificamos que NÂO existe nenhuma diferença de valor até mesmo porque, somos nós que apresentamos o débito a esse órgão. Estamos te encaminhando o detalhamento da sua divida bem como as possibilidades de parcelamento dentro da nossa política de negociação para que nenhuma parte fique prejudicada nessa relação .