Taboão da Serra - SP

16/07/2020 às 17:25

Boa Tarde,
Solicitei uma compra no dia https://******* de um relógio, sendo que o relógio
chegou no dia https://******* O relógio chegou em bom estado porem veio
sem o cabo de USB. Mesmo assim comecei a carregar o mesmo, ficando
até 48hs carregando, mais a bateria carrega vc tira do carregador ela descarrega totalmente, mediante a isso não consigo fazer nenhuma função no relógio.
Após isso tentei entrar em contato via e-mail e whatsapp.
Varias vezes à partir do dia https://*******
No dia https://******* eles me pediram um vídeo que foi mandado via wahtsapp, a partir daí cobrando vários dias sem retorno.
No dia https://******* dia da 1a. cobrança eles me falaram que o prazo de garantia era de 7 dias, então eu ainda estava no prazo.
Dados: Pagto. Cartão em 2 x sem juros
Rastreamento: *******
Pedido: *******
Hoje dia https://******* até agora sem retorno.
Aguardo um retorno de vc.s
Agradeço desde já.
Zap ( 11 ) **************

23/07/2020 às 12:32

Olá senhor Ederson, Fique tranquilo que se o senhor entrou em contrato dentro do prazo de sete dias tudo será resolvido,
Não consegui localizar o seu e-mail com o nosso suporte,Por favor, entre em contato conosco através do e-mail masterstorebrasil@hotmail para que agente possa dar solução ao seu caso. Agradecemos o seu contato.

master store Brasil

28/07/2020 às 11:33

Ninguém deu retorno ....
continuo aguardando resposta...

04/08/2020 às 10:51

Estou aguardando novo produto que foi confirmado dia https://*******
e ficaram de mandar um novo código de rastreio.
Estou no aguardo até hoje dia https://******* .
abs,

18/08/2020 às 11:42

Bom dia,
Foi me prometido novo produto dia https://*******
e ficaram de mandar novo código de rastreio via e-mail ou SMS e até agora não recebi.
Estou no aguardo...já mandei vários Whatsapp e eles pedem pra aguardar e não mandam novo código de rastreio.

23/08/2020 às 22:24

DENTRO DE ALGUNS DIAS O SENHOR ESTRÁ RECEBENDO SEU CODIGO DE RASTREIO NO SEU EMAIL.