Propaganda enganosa!

Brasília - DF
22/12/2020 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesEu já havia feito uma reclamação dessa empresa no mês 8, eles disseram na resposta que eu não seria prejudicada, até hoje meu problema não foi resolvido, comprei dos relógios com funcionalidades diversas, e chegou na minha casa um produto apenas com funções básicas. Os atendentes da Master Store Brasil, fica oferecendo um produto que eles já enviaram para mim, e eu quero o produto com as funções escolhidas ou meu dinheiro de volta.
22/12/2020 às 22:28
Prezado(a) cliente, pedimos desculpa pela demora em responder e queremos esclarecer que a entrega fica a cargo dos Correios, mas fique tranquilo(a) que vamos resolver seu problema, se o(a) senhor(a) ainda não recebeu o produto nos escreva para *******
Todos os atendimentos são realizados através de e-mail e as tratativas das resoluções de problemas também, respondemos à todas as solicitações por email em no máximo 72 horas úteis.Agradecemos o seu contato.
Master Store Brasil
23/12/2020 às 00:54
Master Store Brasil, eu estou com os dois relógios que não foram o que eu escolhi na hora da compra, vocês não solucionaram com uma tentativa de enviar os relógios com funções escolhidas , só quero uma dessas duas coisas os relógios com as funções oferecidas na hora da compra ou meu dinheiro de volta.