Revolta

São José do Egito - PE
09/12/2020 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesComprei o relógio o qual o número do pedido é o #DZBVmOlZ. Ele chegou, eu usei duas vezes e não prestou mais. Ao pedir troca me mandaram quebrar o relógio e mandar foto e vídeo. Disseram que receberia outro. Há mais de nove meses que espero. E aí?
09/12/2020 às 20:00
Prezado cliente, lamentamos o ocorrido, por favor nos envie email para ******* nos relatando o que houve para que possamos dar uma solução definitiva ao seu caso. Pedimos desculpas e aguardamos seu contato por lá.
09/12/2020 às 20:01
09/12/2020 às 20:10