ANTI-profissionalismo, respeito ao cliente? Master bairro Liberdade.

04/02/2026 às 14:04

Master Supermercados, *****, em frente a SmartFit, *****, *****/*****, *****, BRASIL, caixa, uma mulher parda, com cabelo pintado de loiro, me destratou, chamando-me de doido, [Editado pelo Reclame Aqui], e tentou quebrar o meu cartão de crédito, chamei a polícia, e registrarei um boletim de ocorrência, atitude de marginal, durante o horário de expediente! EXIJO REPRESárias!

16/02/2026 às 10:31

Olá, Jorge!

Recebemos o seu relato com muita atenção e levamos situações como essa extremamente a sério.
O Master Supermercados não compactua com qualquer forma de desrespeito, discriminação ou constrangimento, seja com clientes ou colaboradores. Nosso compromisso é manter um ambiente seguro, respeitoso e acolhedor para todos.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, realizamos a apuração interna com os responsáveis pela loja. Segundo as informações levantadas, houve um desentendimento pontual na interação, o que lamentamos profundamente.

Reforçamos que nossa equipe é orientada a manter postura cordial e profissional em qualquer circunstância. Caso você se sinta à vontade, estamos à disposição para conversar diretamente e compreender melhor sua percepção sobre o fato.

Nosso objetivo é sempre buscar a melhor convivência e experiência dentro de nossas lojas.

24/02/2026 às 04:24

Povo estranho, comportamento estranho, imagine as próximas gerações, boa sorte!