Atraso e mau atendimento na padaria do supermercado Master Cubatão

21/10/2025 às 07:30

Hj dia 21/10 por mais uma vez fui ate o supermercado Master da Rua Cubatão no Paraiso pouco antes das 7h que é o horário de abertura do supermercado depois de aberto e e outras pessoas ficamos por mais de 10 minutos na fila da padaria onde não tinha um funcionário pra atender depois desse tempo desceu uma moça muita grosseira pra dizer que demoraria mais 20 minutos pra ter atendimento na padaria pois não tinha nada pronto a má vontade dos funcionários do Master é impressionante quando falamos com o responsável a resposta é uma só EU SOU O LIDER parabéns pra quem escolheu essa equipe pra ficar ruim precisa melhorar muito.

21/10/2025 às 13:33

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em sua visita à loja Master Cubatão. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela situação mencionada.
Conforme informado pelo gerente da unidade, ele já entrou em contato com você, esclareceu o ocorrido e apresentou as devidas desculpas. A loja também realizou uma reunião com a equipe para reforçar os procedimentos e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços e o atendimento aos nossos clientes.

Atenciosamente;
SAC Grupo Master