Carnes e frangos frequentemente mal conservados e total descaso dos funcionários

05/06/2026 às 10:00
Carnes e frangos frequentemente mal conservados e funcionários ignoram alertas dos clientes
Moro na região há aproximadamente quatro meses e frequento regularmente a unidade da Rua *****, *****, Vila Mariana. Estou registrando esta reclamação porque o problema já deixou de ser algo pontual e passou a ser recorrente.
Diversas vezes comprei carnes e frangos neste supermercado e, ao chegar em casa, percebi que os produtos apresentavam sinais de conservação inadequada. Em várias ocasiões tive que descartar alimentos ou deixar de comprar determinados produtos por falta de confiança na refrigeração do setor.
No dia 05/06/2026, por volta das 9h40 da manhã, novamente encontrei frangos com temperatura inadequada, aparentemente mornos. Ao perceber a situação, me dirigi a um funcionário do açougue para alertá-lo de que aquilo estava acontecendo novamente e que estava difícil encontrar produtos devidamente refrigerados.
A reação foi de total descaso. O funcionário estava conversando com outro colaborador do setor de hortifruti e sequer interrompeu a conversa para verificar a situação. Não demonstrou qualquer interesse em conferir a geladeira, os produtos ou a temperatura do equipamento. Simplesmente ignorou o alerta de uma cliente.
Além da preocupação com a qualidade dos alimentos, o atendimento foi extremamente desagradável. Ao informar que estava com pressa, percebi ainda mais demora no atendimento e uma postura pouco profissional. Em nenhum momento houve preocupação em resolver o problema relatado.
O que mais preocupa é que estamos falando de carnes e frangos, produtos altamente perecíveis e que podem representar risco à saúde dos consumidores quando armazenados de forma inadequada. A impressão passada é que os funcionários têm conhecimento dos problemas, mas simplesmente não tomam providências.
Solicito que a administração verifique as imagens das câmeras do dia 05/06/2026 por volta das 9h40 na área do açougue para confirmar o ocorrido. Também solicito uma fiscalização interna das geladeiras e câmaras frias do setor de carnes e aves, pois esta não foi a primeira vez que encontrei produtos aparentemente mal refrigerados.
Como cliente frequente, gostaria de ver uma solução real para o problema, pois atualmente não me sinto segura comprando carnes e frangos nesta unidade.
05/06/2026 às 14:47
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que tenha acontecido.
Sua manifestação foi encaminhada ao responsável pela unidade para que os fatos sejam avaliados com a devida atenção. Também solicitamos uma análise dos procedimentos adotados no setor, com o objetivo de identificar eventuais falhas e garantir melhorias nos processos de armazenamento, conservação dos produtos e atendimento aos clientes. A qualidade dos alimentos comercializados e a segurança dos nossos clientes são prioridades para nossa empresa.
Reclamações, sugestões e observações como a sua são importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Caso deseje acompanhar o andamento da sua manifestação ou fornecer mais informações, colocamos à disposição nosso canal de atendimento pelo e-mail: [email protected].
Reforçamos que estamos sempre abertos a receber reclamações e sugestões, pois entendemos que a participação dos nossos clientes é fundamental para a melhoria constante de nossas lojas.
Permanecemos à disposição!
06/07/2026 às 22:20