Mercado Master: Cebolas em péssimas condições de consumo, com fungos e envelhecidas.

21/04/2026 às 23:03
Assunto: Reclamação sobre cebolas impróprias para consumo
Prezados responsáveis pelo Mercado Master,
Venho expressar minha profunda insatisfação com a qualidade das cebolas que estão sendo comercializadas em sua loja. É inadmissível que produtos em condições tão precárias sejam oferecidos aos clientes, parecendo literalmente ter sido retirados do lixo.
As cebolas apresentavam manchas pretas tí[Editado pelo Reclame Aqui] de contaminação por fungos, como o Aspergillus niger, além de sinais claros de envelhecimento. Esse fungo é prejudicial à saúde, podendo causar problemas sérios ao estômago e ao sistema digestivo.
Como pode ser verificado nas fotos anexadas, não se trata de um caso isolado: a maioria das cebolas encontram-se nesse estado. Essa situação demonstra falta de controle de qualidade e descuido com a saúde dos consumidores.
Solicito providências imediatas para que tais práticas sejam corrigidas e que haja maior rigor na seleção e armazenamento dos alimentos vendidos.
24/04/2026 às 09:10
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar essa situação com a gente. Sentimos muito pelo ocorrido, isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Para que possamos tratar o caso da melhor forma possível, você poderia nos informar em qual unidade aconteceu? Com essa informação, conseguimos acionar o responsável local e agir de forma mais rápida e assertiva para resolver o problema e evitar que volte a acontecer.
Pode nos enviar mais detalhes pelo e-mail [email protected].
Estamos à disposição para ajudar pelos nossos canais de atendimento.
24/04/2026 às 09:22
MERCADO MASTER DO SHOPPING FREI CANECA