"Atenção! Compartilho minha experiência negativa com a loja Tecnologia Master (Feira de Utilidades - Planaltina-DF - Box J1, L1 e L2 Loja de Esquina).

Brasília - DF
01/10/2024 às 11:44
ID: 198601885
Ver todas ReclamaçõesLevei meu celular para troca de tela em 22/08 e desde então vivi um verdadeiro pesadelo. Após a primeira troca, o aparelho apresentou diversos problemas: travamentos, tela escurecendo, vibração excessiva e microfone com defeito. Mesmo após várias retornadas à loja, o problema persistiu.
A cada ida, era prometida uma solução, mas a situação só piorava. A falta de profissionalismo e a insistência em justificar os defeitos com peças paralelas me causaram muita frustração e estresse.
Infelizmente, após um mês de sofrimento, a tela do celular acabou quebrando devido aos constantes travamentos e reinícios. Sei que a quebra foi causada por mim (pois devido à grande insatisfação e estresse causado por eles, após o celular escurecer e a tela não ligar, acabei me exaltando e trincou um pouco a tela), mas acredito que a série de problemas causados pela loja contribuiu para essa situação.
Ao relatar o ocorrido à Tecnologia Master, esperava que eles demonstrassem alguma consideração pela minha insatisfação (e todo histórico ocorrido) e encontrassem uma solução, mas não obtive sucesso.
Fiquei sem celular e com um prejuízo de R$*******,00.
Lembro no segundo dia que retornei com o celular, tinha uma mulher insatisfeita reclamando com eles, parecia ser um problema parecido com o meu, acabei ignorando e hoje pago o preço.
Compartilho essa experiência para alertar outros consumidores sobre os serviços prestados pela Tecnologia Master (Feira de Utilidades - Planaltina-DF - Box J1, L1 e L2 Loja de Esquina). É importante pesquisar bem antes de escolher um local para consertar seu celular.
#TecnologiaMaster #problemascomcelular #consumidor #avisado #reclamação"