Preços nas nuvens, soluções dos infernos

20/04/2022 às 07:50
ID: 142095017
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa para colocar uma fechadura elétrica com leitor QR e câmeras na minha casa, o sistema não funcionou como prometido, com cada queda de energia, meus hóspedes ficavam todos fora da casa precisando que eu fosse pessoalmente a resolver o problema. Eu ligava para o senhor Clayton e o senhor Sandro, os donos e responsáveis; e não me davam atenção alguma, tudo bem que era feriado, mas não respondiam nem para dar uma orientação de como proceder ou porquê acontecia isto. O sistema não funcionava à noite e também não sabiam a razão, eu dei um jeito de resolver sozinha. Não me disseram que o sistema não funcionava quando caía a energia pois causava queda de Internet. Relatei meu problema e só me disseram que colocariam um no-break que não resolveria o problema, porque de qualquer jeito cairia a internet; mas que mesmo com o sistema caindo toda hora, precisava pagar a última parcela, de um total de 4 que já tinha pago para eles. Propus para eles que acertaria o pagamento dessa última parcela assim até que trouxesse o no-break para testarmos.. E o que fez, foi digno do pior abuso com um cliente que eu já ví.. O cara bloqueou remotamente o sistema de câmeras e o acesso à minha própria casa sem importar todos os pagamentos já feitos e se recusando a resolver o problema previamente. Só queria saber de receber seu dinheiro.
No desespero acabei pagando para eles, e qual o resultado?. Até agora estou esperando, o no break prometido, as notas fiscais dos equipamentos que se comprometeram a me dar, que pedí para que não fiquem cortando meus serviços como que os aparelhos fossem deles e eu poder reclamar assistênciaperante o fabricante, o conserto do cabo curto que não deixa abrir a porta totalmente.
Ou seja, eu honrei minha palavra e eles até agora só cumpriram com devolver o acesso à casa e às câmeras.
Os problemas do sistema eles não resolvem, depois que paguei a última parcela, não apareceram para dar satisfação nenhuma pelos compromissos assumidos. Mesmo tendo se comprometido a 1 ano de garantia e que não passaram nem 4 meses.
Não recomendo esta empresa, pela falta de conhecimento técnico dos produtos, a falta de comprometimento com seus clientes, a irresponsabilidade com que encaram seus erros; a terrível experiência do cliente, e a falta de empatía maiúscula para resolver os problemas gerados por eles mesmos.