Ar condicionado

Nova Iguaçu - RJ
23/11/2022 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesSou Phellipe Ramos, morador de Nova Iguaçu e com esse calor está insuportável se locomover com esses ônibus que não ligam mais o ar condicionado, dentre várias vou citar uma que para mim é a pior empresa de todas que se falir não vai fazer falta nenhuma que é a Master linhas *******, *******,******* e outra s linhas dela que faz Nova Iguaçu x Duque de caxias. A pior empresa de todas os motoristas e fiscais super mal educados tudo de cara feia e se perguntar algo sobre as linha pra eles faltam pouco te xingar, os ônibus velhos tem 2 ou 3 novos e mesmo assim não ligam o ar um absurdo as janela travadas, ônibus sujos com baratas pneus carecas péssimas condições, um calor terrível e ela não ligam o ar se pedir para ligar eles falam que estão com defeito mas é mentira, pois até os novos eles falam que estão ruim não aguento mais pedir um ônibus decente com condições adequadas para nós transportar um absurdo não indico essa empresa e o pior é que só tem ela para onde vou, péssima péssima péssima.
24/11/2022 às 09:27
Joseane, bom dia!
A empresa citada não é associada ao nosso atendimento. Nosso atendimento é prestado somente para empresas de ônibus associadas a Central Fale Ônibus.
Equipe Fale Ônibus!