Mastertrucar - Maior [Editado pelo Reclame Aqui] de Sete Lagoas ! CUIDADO

Belo Horizonte - MG

18/05/2026 às 10:06

Péssima experiência!!! Só contratem se não tiver um pingo de amor ao seu carro! Só se for jogar no lixo e se estiver disposto a ser passado pra trás, pagar de [Editado pelo Reclame Aqui] e ser enrolado por todos os funcionários! Desde ao pessoa atendimento , processos do sinistro, um tal de Guedes fala que vai fazer uma coisa e faz outra totalmente diferente, obviamente favorecendo a empresa! O carro reserva é uma bomba! Da própria empresa , te oferece risco , bate mais que escola de samba e tem cheiro de queimado quando liga qq item! Deveriam fechar essa [Editado pelo Reclame Aqui]!

Atualizando após pegar o [Editado pelo Reclame Aqui] que me devolveram;

O carro acabou pulverizado tinta de outro carro que estava sendo pintado, tanto capô qnt teto

Eles queria que eu assinasse um documento informando o recebimento do carro e me coagindo , pressionando a tirar a reclamação para que os próximos [Editado pelo Reclame Aqui] não visses, cuidado com esta empresa, no quesito idoneidade, qualidade de serviço, respeito e atendimento, é a PIOR DO BRASIL!!!!!

Carro todo empenado, mesmo carro ficando semanas na oficina, nao tiveram o mínimo de respeito, serviço [Editado pelo Reclame Aqui] DA OFICINA ESCOLHIDA PELA EMPRESA!

Olha que [Editado pelo Reclame Aqui], esse é o lado que foi reparado gente , cuidado com esta represa, não dá pra confiar colocar nem uma bicicleta na proteção, quem dirá um carro que a gente trabalha tanto pra comprar, com tanta dificuldade e eles tratarem com tanto desleixo

Mandei a mensagem sexta no incivil da tarde, mediante a gravidade , era no mínimo um retorno, até agora NENHUM ATENDIMENTO FOI PRESTADO

Me devolveram o carro com vazamento, novamente vou ter q deixar o carro nessa [Editado pelo Reclame Aqui], com essa [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar mais semanas sem o mesmo! Trabalho horroroso desse empresa que diz q é proteção veicular! Já disse que estou pagando Uber e meu filho de 7 anos recém operado, tendo q levá-lo de ônibus para tratamento em BH, nem informando isso, tiveram empatia, humanidade e respeito para entrega do veículo ! PIOR PROTEÇÃO QUE EXISTE! Só querem pegar a mensalidade do cliente, esse mês não vou pagar, TOMARA QUE COLOQUEM MEU NOME BO SPC PRA ME PAGAREM DANIS MORAIS!!! Pois vou acionar a justiça!!!!