Belo Horizonte - MG

22/08/2023 às 15:36

Inicio de *******, eu e minha esposa resolvemos comprar um pacote de viagem, para nós, com destino a Montreal/CA, onde tenho irmã residente. Então foi quando procuramos a Sra. ITALIA MONTI, que já havia nos atendido por diversas vezes, e por diversos roteiros de viagens internacionais. No caso presente escolhemos a COPA AIRLINES, pois o voo seria BH/Cidade do Panamá e Cidade do Panamá/Montreal, retorno seria por Nova York, pois iríamos viajar de trem de Montreal/ Nova York, após período de 20 dias com minha irmã em Montreal. Tanto essa viagem de trem, quanto o hotel em Nova York, pagamos com cartão de crédito, e no entanto as passagens aéreas pagamos em dinheiro (cash) diretamente nas mão da senhora em comento, sendo um total de R$8.*******,00 (oito mil e setecentos reais) à época. Acontece que com o advento da pandemia em março de *******, houve cancelamento da viagem, e ficamos recolhidos a nossa residência, como todos os demais brasileiros. Após a volta a normalidade social, procuramos aquela senhora, para que providenciasse o nosso reembolso, o que não ocorreu e começou a dizer que estava verificando, e nada acontecia, até que solicitamos que nos passasse os bilhetes aéreos, que até então não tinhamos visto, e o tempo passando e nehum retorno, foi quando resolvemos acionar a cobrança judicial, contra ela pois não tínhamos os bilhetes da Copa Airlines, e dela tinhamos todos os recibos. A ação transcorreu sem que ela comparecesse, ou sequer apresentasse advogado de defesa, culminando com o encerramento da ação a revelia da mesma, e hoje se encontra em fase de execução de sentença. Bem, acerca de alguns meses atrás, algo em torno de 6 meses, ela nos liga querendo conversar e dizendo o punhado de asneiras, que não devíamos ter feito aquilo, que não seria culpa dela, porém la se foram mais de 3 anos, sem que ela tomasse nenhuma providência. Agora recente, me aparece com os bilhetes da passagens aéreas, não sei como foi isso, e apresentou uma empresa que faria os reembolsos da Copa Airlines, e que culminou nos pedindo a conta bancária minha e de minha esposa, para que enfim nos reembolsassem dos valores atualizados. Novamente se passaram mais 5 meses após esse evento e nada aconteceu, e quero deixar registrado tamanho descaso com os clientes, pois já haviamos utilizados os serviços dessa Sra. por diversas vezez em viagens internacionais. Bem Fica aí o registro e deixo consignado a seguir, nomes e telefones, dela que na época nos atendeu com Master Turismo e agora é Belvitur. (EDITADO PELO RECLAMEAQUI)/>Obrigado.