Belo Horizonte - MG

11/11/2021 às 18:27

No final de ******* fui até um stand da MASTER TURISMO localizada no shopping Itaú em contagem e fui muito bem atendida pela Marilene. Eu só não sabia que ao fechar minhas passagens começaria meu pesadelo,isso porque quando estava se aproximando da viagem (que seria em março /21 )mandei um WhatsApp para a master dizendo que eu iria ao stand pegar os vouchers para viajar fui informada que meu voo tinha sido cancelado.Acreditem eu só fui informada sobre o cancelamento porque eu procurei a master senão eu saberia apenas na hora de viajar.
O pior é que a master em nenhum momento me ofereceu alternativa ,eu tive que me virar pois segundo a agência
Eu receberia o crédito no cartão ate em agosto de ******* .
Tentei usar o crédito para o ano que vem e fui informada que terei que pagar uma taxa de quase *******,00 a mais para usá-lo.
Diante disso peço a delicadeza de me devolverem o meu dinheiro em minha conta e não em crédito no cartão,uma vez que todas as parcelas já foram quitadas.