Belo Horizonte - MG

08/03/2018 às 10:21

A master turismo realizou uma festa em comemoração ao dia das secretárias no dia 19/09/17 e anunciou que seriam distribuídos mais de duzentos prêmios as participantes. Durante o evento realmente teve um cassino e quem acertasse ganhava um voucher para ser trocado depois pelo prêmio. Entrei em contato com eles no dia seguinte e fui informada que a troca seria realizada no dia 20/10/*******. Entrei em contato neste dia e fui informada que havia tido um atraso nos correios e que a nova data seria dia 01/11/17. Mandei novamente e-mail e fui informada que ainda não tinham data para a entrega mas que entrariam em contato. Até hoje estou aguardando já mandei outros e-mails e não me responderam mais. Realmente eu não paguei pelo serviço e não gastei nada,eram brindes mas para que anunciar uma coisa que a empresa não ira cumprir? Eu me senti enganada e feita de trouxa porque você fica na expectativa e depois era tudo jogada de marketing da empresa. Fiquei muito decepcionada com a falta de honestidade. Alem destes brindes eles sortearam varias passagens nacionais e internacionais, vai saber se os sorteados realmente ganharam essas passagens.
Segue fotos dos " vouchers".

08/05/2018 às 15:42

DESCASO DA EMPRESA

25/05/2018 às 18:50

Ao site Reclame Aqui e à estimada Lais Zuba Braga;

Comunicamos que estamos dando sequência ao caso reportado pela Sra Laís Zuba Braga através do seu e-mail pessoal e que todas as premiações são verdadeiras e refletem o compromisso da Master Turismo em premiar seus clientes em uma tradicional festa do mercado que acontece há mais de 20 anos.

A Master Turismo, há 30 anos no Brasil, sempre primou pelo total respeito a seus clientes, mantendo com ele diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Site: https://*******
E-mail: *******