Belo Horizonte - MG

13/11/2020 às 13:29

AGUARDO A MUITO TEMPO UMA POSSICAO POR PARTE DESSA https://******* CANSADA DE TANTO PASSAR RAIVA...CANCELARAM MEU PACOTE, NAO TENHO PREVISÃO DE REIMBOLSO, DETALHE UMA FUNCIONÁRIA CANCELOU SEM MINHA AUTORIZAÇÃO...E AINDA ESTAO ME COBRANDO UMA TAXA DE CANCELAMENTO https://******* QUE https://******* FIZERAM NADA P https://******* PASSEI RAIVA!!

19/11/2020 às 11:41

Boa tarde Cleonice,

Temos observado que a Sra vem postando na redes sociais que não lhe foi dado retorno.
Temos registrado vinha e-mail retorno dado no dia 11/08/*******. Estaremos enviando novamente este documento para a Sra.

Novamente pondero que você comprou um pacote da Azul Viagens pago com financiamento de Boleto bancário.
O financiamento foi realizado em 10 parcelas, mas somente as 06 primeiras foi cobrado e o restante cancelado.
Sendo assim o seu credito é de R$2.*******,76 que será reembolsado pela Azul Viagens direto em sua conta bancaria em até 12 meses após o fim da pandemia conforme a Lei ******* de 24 de agosto *******.
A taxa da prestação de serviço da agência não será devolvida.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Ouvidoria Master Turismo

19/11/2020 às 12:43

Como foi me passado pela Azul viagens quem faz a devolução do valor não é a AZUL Viagens e sim a Agência que me prestou os serviços!!! Já liguei lá várias vezes e sempre tive resposta ao contrário da master turismo!!!

19/11/2020 às 12:50

Quero tudo https://******* infelizmente com essa empresa só funciona https://******* me atendiam sempre com tom de deboche, porisso resolvi buscar meus direitos!! @nao indico!!!

19/11/2020 às 12:53

Sem solução do meu problema !!!