Empresa força a venda de peça com Serviço caracterizando Venda Casada

22/02/2016 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesMeu condomínio possui um relógio de ponto Henry Plus. O relógio apresentava bom funcionamento, mas uma instabilidade na linha elétrica fez com que parasse de registrar o ponto. Ao verificar o que houve com o relógio notei que ele acusava falta de energia. Realizei todos os testes com a tomada do aparelho que apresentava bom funcionamento. Mas o mesmo consumiu toda a bateria interna até parar de funcionar por completo.
Entrei em contato com a empresa Master que vendeu o relógio e descrevi os fatos acima. O técnico responsável me informou que o defeito seria na fonte e esta estaria disponível por R$ *******,00 desde que um técnico fizesse a manutenção preventiva no aparelho que incluía engraxamento e troca de fita no valor de R$ *******,00. Respondi que só queria a fonte e ele informou que eu não teria opção.
Comentei que o aparelho é vendido na internet por R$ *******,00 e ele queria R$ *******,00 para trocar a fonte. Ele me respondeu que era isso ou nada.
A empresa está forçando a venda da peça com a venda do serviço, o que caracteriza venda casada.
13/08/2020 às 10:53
Bom dia, peço desculpas pelo inconveniente, estávamos sem acesso à plataforma do Reclame Aqui e somente agora temos acesso ao painel.